domingo, 21 de noviembre de 2010
PESCADO AL HORNO (BESUGO, LUBINA, CURBINA...)
INGREDIENTES
- 1 Pieza de pescado
- 1 Manzana Golden cortada en láminas
- 2 Patatas grandes costadas en láminas
- 1 Tomate cortado en láminas
- 1 cebolla cortada en láminas
- 1 vaso de vino blanco
- Avecrem al gusto
- Sal
- Limón
- Agua y aceite
- Pan rallado con ajo y perejil.
PREPARACIÓN
- Se pone en la bandeja del horno una cama de manzana, patata, tomate y cebolla laminados, con 1 vaso de vino blanco, y un poco de agua.
- Encima se pone el besugo salado y con la pastilla de avecrem dentro del estómago.
- En cada corte se introduce una raja de limón.
- Se espolvorea con el pan rallado y se rocía con aceite de oliva.
- Se mete al horno 25 minutos a 180º-200º.
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