domingo, 29 de abril de 2012

SEPIA AL AJILLO

Ésta receta es para una cena y la haremos con thermomix para que sea más rápida.

INGREDIENTES.
- 4 Dientes de Ajo
- 5 Ramas de perejil fresco (en su defecto basta con el seco)
- 50 gramos de aceite de oliva
- 1 Kg de sepia en trozos pequeños
- Sal

PREPARACIÓN:
1.- Echamos en el vaso los ajos y el perejil, triturando 5 segundos a velocidad 5. Como todo queda en las paredes, lo bajamos al fondo del vaso.
2.- Añadimos el aceite y programamos 5 minutos, Varoma, Vel. 1.
3.- Echamos la sepia y la sal y sofreimos 15 minutos, Varoma, Velocidad cuchara y giro a la izquierda.
4.- Si acaba el tiempo y no la sepia se mantiene dura lo ponemos 5 minutos más. Si se quiere servir con un alioli cuya receta está en Salsas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario