jueves, 3 de junio de 2010

FAJITAS A LA ESPAÑOLA

Hola, hoy he hecho para cenar una FAJITAS//EXPERIMENTO de jamón york y bacon, estaban muy ricas, así que aquí os dejo la receta, para compartirla con todos, que de eso se trata:

INGREDIENTES para 4:
- 5 lonchas de jamón york
- 5 lonchas de bacon
- 1 paquete de fajitas
- Unas lonchas de queso
- 100 gramos de pimiento rojo
- 50 gramos de cebolla
- Aceite
- Salsa de soja (si os gusta porque no es imprescindible)

PREPARACIÓN:
Se pica pequeñito el jamón york y al bacon y se reserva.

Se trocea la cebolla y el pimiento y se rehoga con el aceite, añadiendo un poco de sal y de salsa de soja. Cuando esté pochado echar el jamón york y el bacon a la sarten y que se rehogue un poquito todo.

Mientras fundimos un poco de queso en cada fajita en el microondas, y cuando esté la carne rehogada, se pone encima de la fajita, y se enrolla.

No se me había ocurrido, pero después de comerlo tiene que estar muy bueno con un poco de jamón serrano.

Os iré poniendo fotos de lo que comemos, pero no encuentro la cámara, y con el movil se hacen unas fotos muy malas.

Espero que os guste porque es fácil para una cena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario