INGREDIENTES:
- 1 Conejo pequeño de un kilo y medio
- 1 Zanahoria
- 1 Cebolla pequeña
- 2 Ajos gordos
- 1 hoja de laurel
- 1 vaso de vino tinto
- Tomillo, romero, perejil, pimienta negra y sal
- Aceite de oliva
- Tomate frito
- Pastilla de caldo de carne
PREPARACIÓN:
- Apartamos del conejo el hígado. Salpimentamos el conejo troceado y lo marcamos en aceite con el laurel. Lo reservamos en una olla express.
- En la sarten donde hemos marcado el conejo, pochamos la zanahoria y la cebolla. Añadimos el romero, el tomillo, la pastilla y el tomate frito.
- Cuando esté todo pochado añadimos un machado que hemos hecho a parte con los ajos, el perejil, el hígado del conejo y el vino tinto.
- Añadimos todo a la olla con un poco de agua más para que no se pegue y dejamos cocer de 15 minutos en la olla express.
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