domingo, 11 de diciembre de 2011

COCHINILLO ASADO

Como sabéis todos los que nos conocéis, los asados son los reyes de la casa, y creo que nos quedan bastante bien. Pues aqui tenéis la receta para que la hagaís en vuestras casas:

Ingredientes para 4 personas
- Medio cochinillo
- 1 litro de Agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- Vinagre
- Sal
- 1 hoja de laurel

Preparación:
- Precalentamos el horno a 200º.
- Deshacemos la pastilla de caldo en el litro de agua en el microondas.
- En la bandeja del horno ponemos unos palos o cazuelitas para que el cochinillo no toque el fondo e incorporamos medio litro del agua con caldo de carne junto con la hojita de laurel.
- Ponemos el cochinillo cortado en cuartos encima de los palos con la piel hacia abajo y lo salamos.
- Horneamos durante 45 minutos a 200º.
- Le damos la vuelta al cochinillo con la piel hacia arriba, echamos el otro medio litro de caldo, y pintamos la piel del cochinillo con vinagre (con ésto conseguimos que quede dorado y crujiente).
- Horneamos otros 30 minutos a 200º.

Servimos y comemos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario