lunes, 7 de mayo de 2012

POLLO CON SALSA GORGONZOLA

Como siempre digo, yo prefiero el contramuslo de pollo por ser más jugoso, pero si teneís pechugas de pollo, podeís utilizarlas perfectamente. Aqui va la receta.

INGREDIENTES
- 150 gramos de setas
- 100 gramos de cebolla picada
- 70 gramos de aceite de oliva
- 600 gramos de pollo en trozos de 3x3.
- 100 gramos de nata
- 120 gramos de queso gorgonzola dulce en trozos.
- Sal o pastilla de avecrem

PREPARACIÓN en THERMOMIX
1.- Poner las setas en el vaso y trocearlas 4 seg/vel 4. Retirarlas y reservarlas.
2.- Poner la cebolla en el vaso y picarla 3 seg/vel 5.
3.- Bajar la cebolla al fondo del vaso, añadir el aceite y pocharla durante 8 min/Varona/vel 1.
4.- Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir el pollo y las setas, junto con la sal o pastilla de avecrem. Rehogar 5 min/Varoma/Vel 1.
5.- Añadir la nata y el queso y programar 20 min/90º/ vel 1.
6.- Servir caliente

PREPARACIÓN en CAZUELA
1.- Trocear las setas, el pollo y la cebolla.
2.- Pochar la cebolla con el aceite.
3.- Añadir el pollo, las setas y la pastilla de avecrem y rehogar todo 5 minutos a fuego fuerte.
4.- Añadir el queso y la nata y rehogar 20 minutos más a fuego fuerte removiendo de vez en cuando porque si no se pega.
5.- Servir caliente.

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