Como siempre digo, yo prefiero el contramuslo de pollo por ser más jugoso, pero si teneís pechugas de pollo, podeís utilizarlas perfectamente. Aqui va la receta.
INGREDIENTES
- 150 gramos de setas
- 100 gramos de cebolla picada
- 70 gramos de aceite de oliva
- 600 gramos de pollo en trozos de 3x3.
- 100 gramos de nata
- 120 gramos de queso gorgonzola dulce en trozos.
- Sal o pastilla de avecrem
PREPARACIÓN en THERMOMIX
1.- Poner las setas en el vaso y trocearlas 4 seg/vel 4. Retirarlas y reservarlas.
2.- Poner la cebolla en el vaso y picarla 3 seg/vel 5.
3.- Bajar la cebolla al fondo del vaso, añadir el aceite y pocharla durante 8 min/Varona/vel 1.
4.- Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir el pollo y las setas, junto con la sal o pastilla de avecrem. Rehogar 5 min/Varoma/Vel 1.
5.- Añadir la nata y el queso y programar 20 min/90º/ vel 1.
6.- Servir caliente
PREPARACIÓN en CAZUELA
1.- Trocear las setas, el pollo y la cebolla.
2.- Pochar la cebolla con el aceite.
3.- Añadir el pollo, las setas y la pastilla de avecrem y rehogar todo 5 minutos a fuego fuerte.
4.- Añadir el queso y la nata y rehogar 20 minutos más a fuego fuerte removiendo de vez en cuando porque si no se pega.
5.- Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario