lunes, 7 de mayo de 2012

MAGRO CON TOMATE

INGREDIENTES
- 150 gramos de cebolla
- 30 gramos de aceite de oliva
- 800 gramos de magro de cerdo troceado
- 400 gramos de tomate triturado natural o en conserva (lata del mercadona)
- Sal o pastilla de avecrem
- 1 pimiento rojo morrón en conserva cortado en trozos.

PREPARACIÓN
1.- Trocear en el vaso la cebolla 4 seg/vel 4.
2.- Agregar el aceite y sofreir 8 min/Varoma/Vel cuchara.
3.- Agregar la carne y la sal y programar 6 min/Varoma/Vel Cuchara/Giro a la izquierda.
4.- Echar el tomate y la sal y programar 25 min/Varoma/Giro a la izquierda/Vel. Cuchara. Cuando queden 10 minutos añadir el pimiento EN CONSERVA cortado en tiras por el bocal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario