miércoles, 8 de diciembre de 2010

CALLOS

INGREDIENTES:
- 1 kg callos
- ½ kg morro de ternera
- 1 Pata de ternera
- 1 hueso de pata de jamón

PREPARACIÓN:
1. Lavar todo bien con agua y vinagre.
2. Meter todo en la olla, y añadir el agua, sal pimentón (una cucharadita), y dos o tres hojas de laurel. Cocer durante 45 minutos en olla rápida o el tiempo que sea necesario.
3. Sacar para una fuente que se enfríen y trocear.
4. Reservar el agua de la cocción.
5. En una cazuela poner a rehogar bastante cebolla.
6. Machacar en un mortero ajo (como 6 o 7 dientes), cayena al gusto, perejil y cominos. Añadir esto a la cazuela y cuando haya pochado todo, añadir el pimentón y 3 hojas de laurel. Mover un poco y añadir el agua de la cocción para hacer la salsa. Ligarla con harina y poner la sal
7. Cuando todo esto esté hirviendo, añadir los callos y dejar que de un hervor.
Dejar enfriar y comerlos al día siguiente.

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