Ésta es mi receta favorita de las navidades, ya que no como ni cordero ni cochinillo, así que ésta es una alternativa. También se puede hacer con pollo de corral o pavitas. No cuelgo foto porque el aspecto es un poco feo, pero el sabor es inmejorable. Espero que os guste.
INGREDIENTES
- 1 Pavo
- 1 Cebolla
- 3 Manzanas
- 1 Bolsa de ciruelas sin hueso
- 1 Bolsa de Uvas pasas
- 1 Bolsa de orejones
- Almendras laminadas o piñones
- Aceite, Sal
- Pastilla de Avecrem
- Oporto
- El zumo de una naranja
MODO DE PREPARACIÓN
- Trocear el pavo, salar y freir, reservándolo.
- En el aceite que hemos frito el pavo, sofreir abundante cebolla, manzana, ciruelas pasas, uvas pasas, orejones, y almendras laminadas.
- Cuando esté pochado añadir el zumo de una naranja y dar un hervor.
-En la olla poner frito y regar con vino de Oporto y luego añadir el sofrito, si es necesario añadir un poco de agua y rectificar de sal. Cocer tiempo indicado según el tipo de olla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario