150 gramos de azúcar
2 huevos
50 gramos de margarina o aceite de girasol
150 gramos de cacao valor en polvo, o chocolate en tableta.
100 ml de leche
1 sobre de levadura royal
110 gramos de harina
1 pizca de sal
PREPARACIÓN
1º.- Precalentar el horno 200 º.
2º.- Poner en el vaso los huevos y el azúcar 3 minutos, 37º velocidad 1/2.
3º.- Aadir el chocolate, la leche y la margarina/aceite mezclando a velocidad 2 1/2.
4º.- Añadir la harina, el royal y la sal velocidad 2 1/2 un minuto, hasta que se incorpore bien.
5º.- Echar la mezcla en un molde untado de margarina o aceite y hornea 180º durante 30 minutos.
También se puede hacer en una cazuela, calentando un poco los ingredientes del paso 2 y envolviendo el resto de ingredientes con una espátula suavemente.
Se puede rellenar de nata montada, y decorar con cacao en polvo y azúcar glass.
Madre mía, gracias al chocolate, me has ganado ;)
ResponderEliminarCreo que debe de haber un error en esta receta, porque a mi me ha salido del vaso de la thermomix un pasta súper espesa. Le he tenido que adañir más leche otros 100ml que pienso que es poca leche.
ResponderEliminarAhora a esperar esos 30 minutos haber el resultado aunque esto me huele mal je. Pasado el tiempo de horneado os cuento. Saludos
Una mala esperiencia
ResponderEliminarMenudo desastre. Receta mal!
ResponderEliminarMenudo desastre. Receta mal!
ResponderEliminar