miércoles, 2 de febrero de 2011

BIZCOCHO DE CHOCOLATE (THERMOMIX)

INGREDIENTES

150 gramos de azúcar
2 huevos
50 gramos de margarina o aceite de girasol
150 gramos de cacao valor en polvo, o chocolate en tableta.
100 ml de leche
1 sobre de levadura royal
110 gramos de harina
1 pizca de sal

PREPARACIÓN
1º.- Precalentar el horno 200 º.
2º.- Poner en el vaso los huevos y el azúcar 3 minutos, 37º velocidad 1/2.
3º.- Aadir el chocolate, la leche y la margarina/aceite mezclando a velocidad 2 1/2.
4º.- Añadir la harina, el royal y la sal velocidad 2 1/2 un minuto, hasta que se incorpore bien.
5º.- Echar la mezcla en un molde untado de margarina o aceite y hornea 180º durante 30 minutos.
También se puede hacer en una cazuela, calentando un poco los ingredientes del paso 2 y envolviendo el resto de ingredientes con una espátula suavemente.

Se puede rellenar de nata montada, y decorar con cacao en polvo y azúcar glass.

5 comentarios:

  1. Madre mía, gracias al chocolate, me has ganado ;)

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  2. Creo que debe de haber un error en esta receta, porque a mi me ha salido del vaso de la thermomix un pasta súper espesa. Le he tenido que adañir más leche otros 100ml que pienso que es poca leche.
    Ahora a esperar esos 30 minutos haber el resultado aunque esto me huele mal je. Pasado el tiempo de horneado os cuento. Saludos

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