viernes, 25 de febrero de 2011

PATATAS AL ROMERO (Termomix)

INGREDIENTES
- 1 Kilo de patatas pequeñas.
- 1 Cebolla cortada en cuartos.
- 1 Chorrito de aceite de oliva.
- 1 Cabeza de ajo.
- 2 ó 3 hojas de romero.
- Margarina
- Sal y Pimienta negra molida.

PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 180º
- Poner en el vaso 500 gramos de agua, y colocar las patatas en el recipiente Varoma en su posición y programar 35 minutos/Varom/vel. 2.
- Poner las patatas en una fuente de horno.
- Quitar el agua del vaso y tirarla.
- Poner lacebolla en el vaso y triturar 3 seg/vel 4 (Tienen que quedar grandes).
- Verter la cebolla sobre las patatas, regar con aceite, y echar por encima los dientes de ajo, el romero y la margarina en trozos. Espolvorear sal, pimienta y las hojas de romero.
- Hornear 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario