miércoles, 2 de febrero de 2011

BOQUERONES RELLENOS DE PIMIENTO

Ésta receta la he sacado de la web cocinarparalosamigos.blogspot.com, y como me ha gustado he decidido añadirla a nuestro recetario, ya que es fácil y rica:

INGREDIENTES
1/2 kilo de boquerones o anchoas
2 cebollas
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 lata de pimientos del piquillo
250 gramos de tomate
harina
huevos
1 pastilla de caldo avecrem
PREPARACION

1.- En una cazuela se pocha con aceite la cebolla y el pimiento cortado en juliana. Se añade la pastilla de caldo y cuando ya esté bien pochadito todo, se añade el tomate frito, dejando rehogar unos 15 minutos más.
2.- Pasamos la salsa por la batidora y reservamos.
3.- Freímos los pimientos del piquillo 2 minutos por cada lado.
4.- Limpiamos los boquerones quitándoles la espina y separándo cada lomo, y los salamos.
5.- Rellenamos los boquerones con el pimiento y los rebozamos en harina y huevo.
6.- Freímos con cuiado de no separarse las dos partes, y se sirve en una cama de salsa de pimientos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario