lunes, 15 de noviembre de 2010

ARROZ CON BOGAVANTE


INGREDIENTES:
- 2 bogavantes
- 5 cigalas
- 1 cebolla
- Un trozo de pimiento rojo
- 2 tomates maduros
- 4 dientes de ajo
- 1 puerro
- 5 tazas de arroz (la taza será la medida de agua)
- Media copa de brandy de jerez
- 1 cucharadita de pimentón dulce o picante
- 1 pastilla de avecrem
- 20 medidas de caldo que hemos preparado cociendo algo de pescado (rape, merluza).
- Sal


PREPARACIÓN
- Sofreír hasta pochar todas las verduras finamente cortadas junto con el pimentón.
- Cuando esté todo pochado añadir el arroz y la pastilla de avecrem.
- Luego se añade el caldo de pescado y se deja hervir durante 10 minutos;
- Transcurrido este tiempo añadir los bogavantes troceados, el brandy y las cigalas y se deja cocer durante 10 minutos más, se rectifica de sal si se necesita.
- Debe quedar caldosito

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