miércoles, 17 de noviembre de 2010

PASTA CON SETAS

Ésta receta es original de Ethel, por lo menos la comí por primera vez en su casa, y está buenísima. Es muy facil, espero que os guste.

INGREDIENTES:
- 1 Bolsa de Setas variadas congeladas de MERCADONA
- Aceite
- Vino Blanco
- Pasta (si es fresca mejor)
- Hierbas aromáticas: Pimienta negra, tomillo, orégano, romero …
- 2 Ajos
- Bechamel o tomate frito

PREPARACIÓN:
- Se sofríen los ajos en aceite.
- Cuando estén dorados (sin que se quemen) se le añade al aceite la bolsa de setas congeladas (no hace falta descongelarlas), y se echan las especias: pimienta negra, orégano, tomillo, al gusto.
- Se rehoga todo bien y se añade un vaso de vino blanco. Hay que esperar a que reduzca el vino y que cueza todo junto.
- Se añade la pasta ya cocida al rehogado de setas junto con la bechamel o el tomate frito (a elegir), y se deja rehogar un poco todo junto, hasta que esté todo caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario