lunes, 15 de noviembre de 2010

BROWNIE

INGREDIENTES:
- 300 g. de chocolate foundant
- 100 g. de nueces
- 75 g.de harina
- 75 g. de margarina (o mantequilla)
- 150 g. de azucar
- 2 huevos grandes
- 2 cucharadas de agua
- 1 cucharada de bicarbonato
- 1 cucharada de sal
- Azucar vainillado o esencia de vainilla, al gusto.

MODO DE PREPARACIÓN:
- Enceder el horno a 150º.
- En un bol mezclamos la harina tamizada, la sal y el bicarbonato.
- En una cazuela ponemos al fuego la mantequilla, las 2 cucharadas de agua y el azúcar y removemos a fuego lento hasta que comience a hervir.
- Apartamos la cazuela del fuego y añadimos la mitad del chocolate y el azucar vainillado, removiendo bien para que el chocolate se deshaga.
- Incorporamos a la mezcla los huevos de uno en uno y removiendolos bien cada uno de ellos.
- Incorporamos el bol con la harina, la sal y el bicarbonato, y removemos con una espátula.
- Picamos el resto de chocolate y las nueces en trozos pequeños (para encontrárnoslos) y lo agregamos a la masa.
- Echamos la mezcla en una fuente de horno previamente untada en margarina o aceite.
- Metemos en el horno caliente a 150º durante 40 minutos.

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