lunes, 15 de noviembre de 2010

BIZCOCHO DE MARMOL


INGREDIENTES

- 3 huevos
- 150 gr. de azúcar
- 3 cucharadas de leche (puede ser de soja)
- 1/2 sobre de levadura
- 100 gr de harina
- 100 gr. de margarina (o mantequilla)
- 4 cucharaditas de cacao valor

Preparación:
- Batir los huevos, el azúcar, las 3 cucharadas de leche y la levadura.
- Poner la margarina/mantequilla al micro hasta que se haga pomada e incorporarla a la mezcla, después añadir la harina sin batir demasiado.
- Verter la mitad de la preparación en el molde (es la parte blanca).
- A la otra mitad añadir el cacao y mezclarlo bien.
- Echar al molde el resto de la masa con cuidado ayudándonos de una cuchara para que no caiga directamente en la mitad blanca.
- Poner el micro 5 minutos a potencia máxima, muy importante dejar dentro del micro 5 minutos más cuando se pare y no abrir la puerta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario